注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰满人性

自然是欲望自由的最大值与约束的最小值的合理比例所指向的人物我的和谐状态。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中山大学文学学士,自创秩序说,涉及哲学,美学,文学评论,教育学等方面,性格开放,时尚,爱自由,独立,不愿被任何意识形态所束缚,尊重别人的观点,不把自己的想法强加给人,也不愿意别人把他的想法强加给我,欢迎各位来我博客的朋友加我为好友,共同探讨学术问题,在探讨中各取所需。

网易考拉推荐

[原创]钓鱼岛,你要埋葬多少生命  

2012-12-15 14:07:03|  分类: 爱国诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海岛局势,风云变幻。战争打响,生灵遭殃。屋毁人忘,亲人离散,父母催肝,兄弟裂胆,妻儿断肠,哭声一片。中日苍生,水深火热。西方诸恶,发明炮弹,杀人不眨眼,瞬间魂魄散。问尔苍天,众生何辜,又将怒迁。倭寇败贼,贪利蜗角,兴风作浪。因小失大,惹我中华,怒发冲冠。孤岛势危,多少鲜活生命,将在此埋葬。寄语鬼子,大局为重,战争残酷,损人害己,此事别张狂。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017